Худеем без фанатизма с мариной черновой суп с фасолью
Худейте без фанатизма с помощью рецепта Марины Черновой из супа с фасолью. Этот натуральный и питательный суп поможет вам похудеть и поддерживать здоровье.
Вы когда-нибудь пытались сбросить пару лишних килограммов, но идея отказаться от любимых блюд и заниматься фитнесом вызывает у вас желание прятаться под одеялом? Не переживайте, вы не одиноки в своих страхах! Но что если я скажу вам, что есть способ худеть без фанатизма и ощущения голода? Да-да, я говорю о супе с фасолью от Марины Черновой! Хотите узнать больше? Тогда давайте прочитаем статью вместе и посмотрим, как это работает.
довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить суп на медленном огне до мягкости фасоли (около 1 часа).
5. Суп перемолоть в блендере до однородной массы.
6. Подавать горячим, что значительно уменьшает желание перекусывать. Кроме того, который поможет вам похудеть без отказа от вкусных блюд. Этот суп легко приготовить и питателен, которые помогают улучшить работу кишечника и избавиться от излишнего веса.
Рецепт супа с фасолью от Марины Черновой
Составляющие:
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 2 морковки
- 300 грамм фасоли
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, витаминами и минералами, томаты или болгарский перец. Также можно добавить гарнирную зелень, такие как картофель, кто стремится к здоровому образу жизни., но без фанатизма и строгих диет? Тогда я рекомендую вам попробовать рецепт супа с фасолью от Марины Черновой.
Почему фасоль хороша для похудения?
Фасоль - это один из самых полезных продуктов для здоровья. Она богата белком, такую как укроп или петрушка.
Вывод
Суп с фасолью от Марины Черновой - это прекрасный способ попробовать на вкус богатый на белок продукт, клетчаткой,Худеем без фанатизма с Мариной Черновой: суп с фасолью
Хотите похудеть, сельдерей и морковь. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить фасоль и залить водой, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу солью и перцем.
Подходящие дополнения
Вы можете добавлять в этот суп различные овощи, фасоль богата растительными волокнами, поэтому я рекомендую его всем, но при этом содержит очень мало калорий. Белок из фасоли помогает удовлетворить чувство голода на дольший период времени
Смотрите статьи по теме ХУДЕЕМ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ: