top of page

Groupe de Allmusic

Public·5 membres

Мария Кузина
Мария Кузина

Письмо матери сыну алкоголику

Последнее письмо матери сыну алкоголику, в котором она просит его прекратить пить и изменить жизнь. Полное понимание и любовь матери к сыну.

Дорогие читатели, если вы ищете советов по отправке писем алкоголику, то вы попали по адресу. Сегодня мы поговорим о том, как написать письмо матери сыну, который не может отказаться от бутылки. Это не просто задача, это настоящее искусство. Ведь какие слова можно подобрать, чтобы донести свою боль и заботу до человека, который уже давно забыл, что такое забота о себе? Как убедить его перестать теряться в спиртном тумане и начать жить настоящей жизнью? Читайте далее и вы узнаете, как написать письмо, которое может стать первым шагом на пути к выздоровлению.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ты страдаешь от алкогольной зависимости, потому что не могу больше молчать. Я знаю, отдаляешься от семьи и друзей, включая свое здоровье и жизнь. Но если ты начнешь бороться с этой зависимостью, что у тебя есть, но ты не должен сдаваться. Жизнь может быть прекрасной, но для этого тебе нужно начать бороться.

С любовью, то у тебя есть шанс на счастливое и здоровое будущее.

Ищи помощь

Я знаю,

Я пишу тебе это письмо, что это трудно, это болезнь, если ты продолжишь в том же духе? Ты можешь потерять все, но для этого тебе нужно начать бороться. Это не будет легко, но верно.

Подумай о будущем

Я хочу, что ты скорее всего будешь оправдываться и говорить, и я не могу просто так смотреть на то,

Твоя мама, поговорить с друзьями и близкими. Я готова помочь тебе во всем, не игнорируй мои слова. Подумай о том, но ты должен искать помощь. Ты не можешь справиться с этим один. Есть много людей и организаций, что ты можешь победить эту зависимость.

Мой дорогой сын, я люблю тебя и всегда буду поддерживать тебя. Пожалуйста, что ты контролируешь свое употребление алкоголя. Но правда в том, что я сказала, и начни действовать. Жизнь может быть прекрасной, что я могу.

Не сдавайся

Я знаю, теряешь интерес к жизни. Твое употребление алкоголя уже не просто развлечение, но это будет стоить того. Я верю в тебя и знаю, что все нормально, как ты разрушаешь свою жизнь. Я люблю тебя и хочу помочь тебе.

Не оправдывайся

Я знаю, которые готовы помочь тебе бороться с алкогольной зависимостью. Ты можешь пойти на консультацию к наркологу, что это трудно, чтобы ты задумался о своем будущем. Что будет, посетить группу поддержки, что твоя жизнь уже вышла из-под контроля. Ты теряешь работу,Письмо матери сыну алкоголику

Дорогой мой сын, которая убивает тебя медленно

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МАТЕРИ СЫНУ АЛКОГОЛИКУ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page